Filet de Dinde a la Crème.
Pour 2 Personne(s)
400 g filet de dinde ou poulet en cube
2 Carottes
50g Poireau en rondelles
1 Boite de Champignons Paris émince
40 cl de Crème fraiche épaisse
1 Cube de bouillon de Poulet
Huile d’olive
Sel & Poivre
1. Coupez le filet de dinde ou poulet en cube. Faites le dorer la viande dans 3 cuillères a soupe d’huile d’olive.
2. Ajouter les carottes, préalablement coupées en rondelles. Puis les poireaux.
3. Ajoutez 200 cl d’eau et le cube de bouillon. Couvrez et laisser cuire +/- 30 minutes de manière à ce que le bouillon s’évapore.
4. Mettez ensuite la crème fraiche épaisse et laissez fondre en remuant. Apres les avoir égouttes, ajouter les champignons.
5. Saler et poivrez a votre convenance, laisser mijoter 5 a 10 minutes.
Bonne Appétit a vous