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25 août 2010

Filet de Dinde a la Crème.

Pour 2 Personne(s)

400 g filet de dinde ou poulet en cube

2 Carottes

50g Poireau en rondelles

1 Boite de Champignons Paris émince

40 cl de Crème fraiche épaisse

1 Cube de bouillon de Poulet

Huile d’olive

Sel & Poivre


S5031804

1. Coupez le filet de dinde ou poulet en cube. Faites le dorer la viande dans 3 cuillères a soupe d’huile d’olive.

2. Ajouter les carottes, préalablement coupées en rondelles. Puis les poireaux.

3. Ajoutez 200 cl d’eau et le cube de bouillon. Couvrez et laisser cuire +/- 30 minutes de manière à ce que le bouillon s’évapore.

4. Mettez ensuite la crème fraiche épaisse et laissez fondre en remuant. Apres les avoir égouttes, ajouter les champignons.

5. Saler et poivrez a votre convenance, laisser mijoter 5 a 10 minutes.

Bonne Appétit a vous

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